您当前的位置 :从江新闻网 > 数码 > 关爱生命,保护自己

关爱生命,保护自己



“关爱生命,保护自己”

江宁路街举办了“促进艾滋病防治知识”活动

江宁路街最近组织了以“关爱生命,保护自我”为主题的艾滋病防治活动,以及在各自管辖范围内组织服务业的农民工和社区闲置青少年。

负责领导的街道副主任王国平根据市,区有关文件的精神,对社区艾滋病防治知识的普及进行了总体动员;区人口和计划生育委员会主任叶剑云强调了艾滋病知识的普及和预防。结合有针对性,频繁和突击,一般和重点,城市和外国,宣传和教育和预防干预措施,并希望通过宣传和服务和一系列相关服务进一步推动预防艾滋病知识进入社区。单位和家庭真正形成了预防和控制艾滋病的铜墙;市计划生育技术指导研究所副所长朱惠斌讲授性病和预防艾滋病。朱教授用多媒体和其他方法解释日常生活中经常被忽视但容易生病的行为。结合讲座内容,他们还举办了艾滋病预防知识竞赛。参与者热情参与,气氛非常热烈。

静安时报何东学