您当前的位置 :从江新闻网 > 房产 > 该市参加了全省铁路道路保护联合防御工作视频会议

该市参加了全省铁路道路保护联合防御工作视频会议



钱江分公司

市委常委,政法委书记李希斌代表全市发表了讲话。

钱江新闻网(记者李莉)2017年27日上午,全省铁路护卫和道路防范工作视频电话会议召开,党中央重要指示精神和国务院关于进一步完善铁路联防和防务的安排。 2017年,全省铁路保护道路和联合预防重点工作。

市委常委,政法委书记李希斌出席了钱江分会会议。

近年来,在省铁路保护道路联合防治领导小组的领导下,全市加强道路和共同努力,巩固基层基础,科技创新,在铁路道路保护工作中取得显着成效。没有发生道路伤亡,与铁有关的刑事案件和团体。在与性铁有关的事件中,法律和秩序案件以及警察情况逐年急剧下降。该市代表湖北两次接受中央道路保护办公室的评估;省道路保护办公室和武铁公安局三次在市内召开了经验会议; 2016年,全市铁路保护道路联防工作评价在全省排名第一。

李希斌代表城市在会上交流了经验。他说,潜江市委,市政府高度重视铁路保护工作,坚持“铁路保护是全社会的责任”的理念,努力建设完整的铁路保护责任。坚持以平安铁路为载体,积极拓展宣传教育渠道,积极构建有效的爱路保护宣传体系;依靠互联网,整合和利用科技资源,共同管理和合作建设道路合作是主线,特殊群体与社会保障联合预防系统相结合,主体和信息支持作为载体。

李希斌表示,本市将严格执行本次会议的要求,进一步突出道路保护和信息化建设的中心,做好村级道路保护工作站的运作和道路保护队伍的建设,实施“三个创新”。 “星保道路工作站选拔”和“中小学生爱护道路保护学校”三项活动一直在努力推动铁路道路保护工作再上新台阶。

会议通报了该省铁路沿线的公安情况。武汉市,阜阳市和钱江市在会上作了交流发言。